Objectifs de la formation
Etre capable de brasser en respectant les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité des biens et des personnes
| Mise à jour : 24/11/2025 | Formation : 25242170F | Source : CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai |
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 462890S |
Du 01/11/2026 Au 31/12/2026 |
Sans niveau spécifique | Autre financeur | Douai (59) |
CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai
Tél : 03 27 99 75 54 Email : cfppa.douai@educagri.fr |
FC |
Oui |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 40h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : 1400 Lieu de formation
458 Rue de la Motte Julien Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
OUI
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informations
Dossier : contactez l'organisme pour connaitre les modalités de dépôts de dossier Complément d'informationLes inscriptions se font par mail: cfppa.douai@educagri.fr où fany.comblez@educagri.fr Pour plus de renseignements : 03/27/99/75/54 |
||||||||||||
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 462890S
Référence formation : 25242170F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21520
- Brasserie
ROME associés :
A1413
- Fermentation de boissons alcoolisées
03 27 99 75 54