Domaines de formations
Développement des compétences
101 - Langues
101 - Mise à niveau
103 - Biologie végétale
103 - Biotechnologie
106 - Recherche agronomique
107 - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
107 - Confection
107 - Couture
107 - Dessin mode
107 - Modélisme habillement
107 - Traiteur
110 - Accueil
111 - Administration ventes
111 - Animation vente
111 - Employé collectivité
111 - Gestion relation client
111 - Prospection vente
111 - Service après-vente
111 - Vente distribution
111 - Vente par téléphone
111 - Vente produit alimentaire
111 - Vente produit mer
111 - Vente spécialisée
112 - Accompagnement éducatif et social
113 - Cuisine
113 - Cuisine collectivité
113 - Cuisine poisson
113 - Gestion restauration collective
113 - Restauration
113 - Restauration rapide
113 - Service réception
113 - Service salle
113 - Service étage
113 - Écailler