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Formation continue

FORMATION SPÉCIFIQUE EN HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION COMMERCIALE

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Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

- Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale


- Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale 

Pré-requis

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Pré-requis

Non renseigne

Contenu pédagogique

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Définition de la qualité et de l’hygiène en alimentation au travers de l’application des principes de l’HACCP

Caractéristiques des microbes

  Contamination
  Développement
  Multiplication

Toxi-Infections Alimentaires Collectives (TIAC)

  Analyse des causes
  Méthode de prévention

Différents principes d’hygiène du personnel

Méthodes de contrôle de la réception et du stockage des produits

Chaîne du froid

  Nettoyage et la désinfection (personnel/locaux/mobilier/matériel)
  Conservation des produits alimentaires
   Dates Limites de Consommation (DLC) internes
  Règles de préparation à chaque poste de travail

 

 

Insertion dans l'emploi

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Avis sur la formation

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Les prochaines sessions

01/01/2022 au 31/12/2023
À Caudry
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Carif : n° 2058553
Picto informations
  • Formation individuelle
  • Consulter l'organisme
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Picto durée totale
Durée totale : 14h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Autres financements



Picto lieu
rue du Champ de Bataille
ZI
BP 60116
Cedex
59540 Caudry
Picto accès handicap
Accès handicap
Picto accès
Accès : Le centre dispose d'un parking privé et gratuit.
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