Mention Complémentaire Employé Traiteur Picto formation

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

Etre capable de réaliser des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile.
Exercer à la fois des fonctions de fabrication et de vente.
Cuisiner les produits, réaliser des assemblages. Préparer les appareils, les fonds de sauces, confectionner des pâtisseries salées ou sucrés.
Assurer la conservation des produits, appliquer les règles d'hygiène et gérer les stocks.
Conseiller les clients sur les mets et les proportions, remettre en température et la conservation. Enregistrer les commande et les préparer.

Contenu pédagogique

Enseignement Général

  • Français,
  • Mathémathiques,
  • Informatique,
  • Anglais,
  • Arts Appliqués.

Enseignement Professionnel

  • Pratique et technologie professionnelles (préparation des denrées, élaboration de produits spécifiques, cuissons, fond de sauces, pâtisseries salées et sucrées, plats à emporter, finition, présentation, conservation, utilisation et maintenance du matériel, organisation de buffets à thèmes)
  • Sciences appliquées,
  • Connaissance de l'entreprise.

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions