Objectifs de la formation
Le CAP Cuisine est un diplôme d'Etat. La préparation que nous dispensons permet à l'élève de se présenter en tant que candidat libre aux épreuves.
Numéro de formation
1379430
Code NSF
221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal
42752 - CUISINE
Organisme responsable
CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
Le CAP Cuisine est un diplôme d'Etat. La préparation que nous dispensons permet à l'élève de se présenter en tant que candidat libre aux épreuves.
Bloc Spécialisations :
Bloc Emploi : Facultatif
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Dispositif lié au financement
Autre financement
Accès
FORMATION OUVERTE A DISTANCE
Commentaire
Inscription au CAP en candidat libre ou individuel (valideur: Ministère de l'Education Nationale) Pour passer l'examen, l'élève doit être majeur(e) au plus tard le 31 Décembre de l'année de passage à l'examen. Dés l'ouverture du serveur de préinscription (généralement entre le 15 Octobre et le 15 Novembre), le Centre Européen de Formation, peut accompagner l'élève pour procéder à son inscription sur le site de son académie de référence (déterminé par le lieu de résidence), via INTERNET : "Rubrique : examens et concours". Selon le lieu du domicile de l'élève, celui-ci à l'assurance de passer les épreuves dans son département de résidence.
Dispositif lié au financement
Autre financement
Accès
FORMATION OUVERTE A DISTANCE
Commentaire
Inscription au CAP en candidat libre ou individuel (valideur: Ministère de l'Education Nationale) Pour passer l'examen, l'élève doit être majeur(e) au plus tard le 31 Décembre de l'année de passage à l'examen. Dés l'ouverture du serveur de préinscription (généralement entre le 15 Octobre et le 15 Novembre), le Centre Européen de Formation, peut accompagner l'élève pour procéder à son inscription sur le site de son académie de référence (déterminé par le lieu de résidence), via INTERNET : "Rubrique : examens et concours". Selon le lieu du domicile de l'élève, celui-ci à l'assurance de passer les épreuves dans son département de résidence.
Contact(s)
Direction
03-66-06-01-55
fbouchon@cenef.fr
Direction
03-66-06-02-01
service-prise-en-charge@cenef.fr