Objectifs de la formation
Le CAP Cuisine est un diplôme d'Etat. La préparation que nous dispensons permet à l'élève de se présenter en tant que candidat libre aux épreuves.
Numéro de formation
1379430
Code NSF
221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
ROME associés
G1602 - Personnel de cuisine
Formacode principal
42752 - CUISINE
Organisme responsable
CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
Le CAP Cuisine est un diplôme d'Etat. La préparation que nous dispensons permet à l'élève de se présenter en tant que candidat libre aux épreuves.
Donnée non disponible
Bloc Spécialisations :
Bloc Emploi : Facultatif
Dans les 6 mois suivant la sortie de formation continue, quel que soit le métier exercé
Données régionales (ou nationales, si peu de stagiaires formés) pour l'ensemble du domaine: sport, loisirs, tourisme
Source : Pôle emploi - API - Taux de retour à l'emploi pour les demandeurs d'emploi sortant de formation depuis 2020
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