Objectifs de la formation
Il peut évoluer rapidement vers des postes de responsable de rayon dans la grande distribution, de responsable de production dans l'industrie agroalimentaire ou devenir artisan indépendant.
Mise à jour : 20/06/2024 | Formation : 1416674 | Source : GIP FORINVAL - CFA ACADEMIQUE AMIENS - GRETA |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
198307 |
Du 02/09/2024 Au 31/08/2026 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | OPCO | Breuil-le-Vert (60) |
GIP FORINVAL DE L'ACADEMIE D'AMIENS (CF3A)
Tél : 03 22 80 54 16 Email : cfa-academique@ac-amiens.fr |
FA |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 1607h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
10 Rue des Grez Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Niveau de sortie : niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 198307
Référence formation : 1416674
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 34525
- Vente produit alimentaire
Formacode associés :
21528
- Pâtisserie
21538
- Boulangerie
ROME associés :
D1102
- Boulangerie - viennoiserie
D1104
- Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
03 22 80 54 16