Objectifs de la formation
Il peut évoluer rapidement vers des postes de responsable de rayon dans la grande distribution, de responsable de production dans l'industrie agroalimentaire ou devenir artisan indépendant.
| Mise à jour : 20/06/2024 | Formation : 1416674 | Source : GIP FORINVAL - CFA ACADEMIQUE AMIENS - GRETA |
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 198307 |
Du 02/09/2024 Au 31/08/2026 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | OPCO | Breuil-le-Vert (60) |
GIP FORINVAL DE L'ACADEMIE D'AMIENS (CF3A)
Tél : 03 22 80 54 16 Email : cfa-academique@ac-amiens.fr |
FA |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 1607h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
10 Rue des Grez Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
||||||||||||
Niveau de sortie : niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 198307
Référence formation : 1416674
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 34525
- Vente produit alimentaire
Formacode associés :
21528
- Pâtisserie
21538
- Boulangerie
ROME associés :
D1102
- Boulangerie - viennoiserie
D1104
- Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
03 22 80 54 16