Page précédente
Formation en alternance

BTS Management en hôtellerie-restauration - Option B : management d'unité de production culinaire Picto formation

CCI de région Hauts-de-France
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

Préparer de futurs managers capables de :
Concevoir et réaliser des prestations de service attendues par le client
Animer la politique commerciale et développer la relation client
Manager la production de services en hôtellerie-restauration
Mettre en oeuvre la politique générale de l'entreprise dans l'unité
Formaliser un projet entreprenarial en hôtellerie-restauration

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Pré-requis

Etre âgé de 16 ans dans l'année d'inscription (15 ans à conditions d'avoir suivi une classe de 3ème complète ou avoir 16 ans avant le 31 décembre de l'année d'entrée en apprentissage) et de moins de 30 ans dans le cadre du contrat d'apprentissage.Pas de limite d'âge pour un contrat de professionnalisation, ni pour les personnes en situation de handicap.Détenir un permis de travail pour les candidats étrangers.Etre titulaire d'un des diplômes suivants :-Bac pro cuisine-Bac pro commercialisation et services en restauration-Bac Techno STHR - Sciences et Technologie de l'hôtellerie et de la Restauration-Brevet Professionnel Art de la Cuisine-Brevet Professionnel art du service et de la commercialisation en restauration-Mise A Niveau (MAN) en Hôtellerie-Restauration

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

ENSEIGNEMENT GENERAL :
Culture générale et expression
Langues vivantes étrangères (anglais et espagnol)
ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL :
Management, pilotage et entrepreunariat en hôtellerie-restauration
Mercatique des services en hôtellerie-restauration
Conception et production de services en hôtellerie-restauration (dans l'option choisie)

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Les prochaines sessions

20/09/2021 au 13/07/2023
À Beauvais
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 1707489
Picto informations
  • Formation collective
  • Temps plein
  • formation entièrement présentielle
Picto durée totale
Durée totale : 3370h dont 2170h entreprise
Picto feu vert
Places disponibles
Picto prochain rendez-vous
Prochain RDV info :
Voir les dates

Dispositif lié au financement

Formation par voie de l'Apprentissage



Picto lieu
18 rue d'Allonne
CFA de la Chambre de commerce et d'industrie de
60000 Beauvais
Picto accès handicap
Accès handicap
Carif : n° 1822532
Picto informations
  • Formation collective
  • Temps plein
  • formation entièrement présentielle
Picto durée totale
Durée totale : 3370h dont 2170h entreprise
Picto feu vert
Places disponibles
Picto prochain rendez-vous
Prochain RDV info :
Voir les dates

Dispositif lié au financement

Formation par voie de l'Apprentissage



Picto lieu
18 rue d'Allonne
CFA de la Chambre de commerce et d'industrie de
60000 Beauvais
Picto accès handicap
Accès handicap
Carif : n° 2092615
Picto informations
  • Formation collective
  • Temps plein
  • formation entièrement présentielle
Picto durée totale
Durée totale : 3370h dont 2170h entreprise
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Formation par voie de l'Apprentissage



Picto lieu
18 rue d'Allonne
CFA de la Chambre de commerce et d'industrie de
60000 Beauvais
Picto accès handicap
Accès handicap

Contact(s)

Stéphanie CARDOT

Autre contact

Picto phone

03-44-66-45-60

Picto mail

stephanie.cardot@cci-oise.fr

Formation Cci HAUTS-DE-FRANCE

Accueil

Picto phone

Picto mail

formation@hautsdefrance.cci.fr

CCI de région Hauts-de-France

Picto label 1 label
Picto lien organisation

Formations similaires