Page précédente
Formation en alternance

BP arts de la cuisine Picto formation

CFA régional Jean Bosco
Picto évaluation 5 (1)
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

Conception et organisation de prestations de restauration

- concevoir des prestations

- planifier des prestations

- gérer les approvisionnements et les stocks

Préparation et productions de cuisine

- organiser et gérer les postes de travail

- cuisiner

- dresser, envoyer

Gestion de l'activité de restauration

- gérer la qualité en restauration

- animer une équipe

- gérer son parcours professionnel

- reprendre ou créer une entreprise

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Pré-requis

Non renseigne

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

se rapprocher de l'organisme

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Les prochaines sessions

02/09/2024 au 01/09/2026
À Bailleul
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 2228522
Picto informations
  • Formation collective
  • Temps plein
  • formation entièrement présentielle
Picto durée totale
Durée totale : 3314h dont 2414h entreprise
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Formation par voie de l'Apprentissage



Picto lieu
2 rue saint amand
59270 Bailleul
Picto accès handicap
Accès handicap

Contact(s)

Jessica ANTOINE

Autre contact

Picto phone

03-22-09-01-51

Picto mail

antoine.j@cfajeanbosco.fr

CFA régional Jean Bosco

Picto lien organisation

Formations similaires

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
8 sessions disponibles
Prochaine session : Accessible à tout moment
Picto map marker Dunkerque Picto horaire Total : 800h dont 400h entreprise