Objectifs de la formation
- Réaliser la mise en place de la salle (carte, menu, banquets )
- Organiser le service des plats et des boissons
- Coordonner l'activité d'une équipe
- Recenser les besoins d'approvisionnement
Mise à jour : 05/10/2023 | Formation : 1429016 | Source : LAHO Formation |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
1822619 |
Du 20/09/2022 Au 20/09/2025 |
Sans niveau spécifique | OPCO | Beauvais (60) |
LAHO Oise - Beauvais
Tél : 03 44 55 99 00 Email : formation@laho-formation.fr |
FA |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 3640h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : 9666 Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
18 Rue d'Allonne Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base Réunions d'informationsAucune information Complément d'information
|
ENSEIGNEMENTS TECHNIQUES ET PROFESSIONNELS
ENSEIGNEMENTS GÉNÉRAUX
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 1822619
Référence formation : 1429016
Code NSF : 334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
Formacode principal : 42746
- Restauration
ROME associés :
G1401
- Assistance de direction d'hôtel-restaurant
G1603
- Personnel polyvalent en restauration
G1803
- Service en restauration
03 20 63 79 79
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
2090768 |
Du 20/09/2023 Au 20/09/2026 |
Sans niveau spécifique | OPCO | Beauvais (60) |
LAHO Oise - Beauvais
Tél : 03 44 55 99 00 Email : formation@laho-formation.fr |
FA |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 3640h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : 9666 Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
18 Rue d'Allonne Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base Réunions d'informationsAucune information Complément d'information
|