Objectifs de la formation
Avec le bac pro, il évolue rapidement vers des postes à responsabilité dans la grande distribution, l'industrie agroalimentaire ou devient artisan indépendant.
| Mise à jour : 24/11/2023 | Formation : 1441124 | Source : FCIP | 
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 2119351 | 
      Du 01/09/2022 Au 31/08/2025  | 
    Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | OPCO | Boulogne-sur-Mer (62) | 
      LP J Ch Cazin et Antenne UFA
         Tél : 03 21 10 06 66  | 
    
               FA  | 
    Non | 
       | 
  ||||
      Durée
            Durée totale de la formation : 1400h Modalités de formation
                          Rythme :  
 
            Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
                              Année 2 : Contrat d’apprentissage  Lieu de formation
                              42 Rue Cazin Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
             Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base              Réunions d'informationsAucune information Complément d'information
  | 
  ||||||||||||
Niveau de sortie : niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
              Numéro Carif : 2119351
              Référence formation : 1441124
              Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
              Formacode principal :  21576
              - Traiteur 
                              Formacode associés :
                                                                                        34506
                      - Vente produit mer
                                                                        42712
                      - Cuisine poisson
                                                                        42759
                      - Écailler
                                                              ROME associés :
                              D1103
                  - Charcuterie - traiteur
                              D1105
                  - Poissonnerie
                                      
03 62 59 52 00
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 82220 | 
      Du 01/09/2023 Au 31/08/2026  | 
    Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | OPCO | Boulogne-sur-Mer (62) | 
      LP J Ch Cazin et Antenne UFA
         Tél : 03 21 10 06 66  | 
    
               FA  | 
    Non | 
       | 
  ||||
      Durée
            Durée totale de la formation : 1400h Modalités de formation
                          Rythme :  
 
            Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
                              Année 2 : Contrat d’apprentissage  Lieu de formation
                              42 Rue Cazin Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
             Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base              Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information  | 
  ||||||||||||