155467S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
|
Arras (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
6 Rue Copernic
62000 Arras
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire du CAP Charcutier-Traiteur, ou du CAP Poissonnier, ou du CAP Préparateur en produits carnés, ou du CAP Boucher (dérogation obligatoire du rectorat pour inscription à l’examen) , ou du CAP Pâtissier, ou du CAP Boulanger, ou du CAP Cuisinier.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
155474S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
|
Beauvais (60) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
3 Rue Léonard de Vinci
Antenne Entreprises et Formation
PAE du Tilloy
60000 Beauvais
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire du CAP Charcutier-Traiteur, ou du CAP Poissonnier, ou du CAP Préparateur en produits carnés, ou du CAP Boucher (dérogation obligatoire du rectorat pour inscription à l’examen) , ou du CAP Pâtissier, ou du CAP Boulanger, ou du CAP Cuisinier.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
155477S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
|
Calais (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
320 Boulevard du Huit Mai
62100 Calais
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire du CAP Charcutier-Traiteur, ou du CAP Poissonnier, ou du CAP Préparateur en produits carnés, ou du CAP Boucher (dérogation obligatoire du rectorat pour inscription à l’examen) , ou du CAP Pâtissier, ou du CAP Boulanger, ou du CAP Cuisinier.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
155481S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
|
Compiègne (60) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
1bis Rue Joseph Cugnot
60200 Compiègne
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire du CAP Charcutier-Traiteur, ou du CAP Poissonnier, ou du CAP Préparateur en produits carnés, ou du CAP Boucher (dérogation obligatoire du rectorat pour inscription à l’examen) , ou du CAP Pâtissier, ou du CAP Boulanger, ou du CAP Cuisinier.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
155484S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
|
Dunkerque (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
214 Rue Contre Torpilleur Triomphant
59140 Dunkerque
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire du CAP Charcutier-Traiteur, ou du CAP Poissonnier, ou du CAP Préparateur en produits carnés, ou du CAP Boucher (dérogation obligatoire du rectorat pour inscription à l’examen) , ou du CAP Pâtissier, ou du CAP Boulanger, ou du CAP Cuisinier.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
155490S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
|
Laon (02) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 03 23 23 16 70
Email : laon@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
30 Rue d’Enfer
CFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat Aisne
02000 Laon
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire du CAP Charcutier-Traiteur, ou du CAP Poissonnier, ou du CAP Préparateur en produits carnés, ou du CAP Boucher (dérogation obligatoire du rectorat pour inscription à l’examen) , ou du CAP Pâtissier, ou du CAP Boulanger, ou du CAP Cuisinier.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
155491S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
|
Lille (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
Place des Artisans
59000 Lille
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire du CAP Charcutier-Traiteur, ou du CAP Poissonnier, ou du CAP Préparateur en produits carnés, ou du CAP Boucher (dérogation obligatoire du rectorat pour inscription à l’examen) , ou du CAP Pâtissier, ou du CAP Boulanger, ou du CAP Cuisinier.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
155508S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
|
Saint-Saulve (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
383 Avenue des Arts et Métiers
59880 Saint-Saulve
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire du CAP Charcutier-Traiteur, ou du CAP Poissonnier, ou du CAP Préparateur en produits carnés, ou du CAP Boucher (dérogation obligatoire du rectorat pour inscription à l’examen) , ou du CAP Pâtissier, ou du CAP Boulanger, ou du CAP Cuisinier.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|