2061990 |
Du 01/09/2023
Au 01/09/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Saint-Saulve (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3290h
Durée en centre : 864h
Durée en entreprise : 2426h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
383 Avenue des Arts et Métiers
59880 Saint-Saulve
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
2061991 |
Du 01/09/2023
Au 01/09/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Beauvais (60) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3290h
Durée en centre : 864h
Durée en entreprise : 2426h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
3 Rue Léonard de Vinci
PAE Du Tilloy
60000 Beauvais
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
2061992 |
Du 01/09/2023
Au 01/09/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Laon (02) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 03 23 23 16 70
Email : laon@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3290h
Durée en centre : 864h
Durée en entreprise : 2426h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
30 Rue d'enfer
02000 Laon
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
2061993 |
Du 01/09/2023
Au 01/09/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Boves (80) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3290h
Durée en centre : 864h
Durée en entreprise : 2426h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
Voie d'935
Cité des Métiers
80440 Boves
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
2061995 |
Du 01/09/2023
Au 01/09/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Tourcoing (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 03 20 03 37 88
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3290h
Durée en centre : 864h
Durée en entreprise : 2426h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
171 Chaussée Denis Papin
antenne du CEFMA
Antenne du CEFMA
59200 Tourcoing
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
2061997 |
Du 01/09/2023
Au 01/09/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Calais (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3290h
Durée en centre : 864h
Durée en entreprise : 2426h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
320 Boulevard du 8 mai
62100 Calais
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Bâtiments aux normes d'accès des personnes à mobilité réduite: parking, ascenseur..
foyer équipé de tables , chaise, micro ondes
Gare SNCF de Calais.
réseau de transport urbain et interurbain
|
2061999 |
Du 01/09/2023
Au 01/09/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Arras (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3290h
Durée en centre : 864h
Durée en entreprise : 2426h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
7 Rue Gustave Eiffel
62000 Arras
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
344790S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Arras (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
6 Rue Copernic
62000 Arras
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
Public :
, Apprenti
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
344791S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Beauvais (60) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
3 Rue Léonard de Vinci
Antenne Entreprises et Formation
PAE du Tilloy
60000 Beauvais
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
Public :
, Apprenti
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
344792S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Calais (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
320 Boulevard du Huit Mai
62100 Calais
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
Public :
, Apprenti
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
344793S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Saint-Saulve (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
383 Avenue des Arts et Métiers
59880 Saint-Saulve
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
Public :
, Apprenti
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
344794S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Amiens (80) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
33 Rue de Québec
80090 Amiens
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
Public :
, Apprenti
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
344795S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Laon (02) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
30 Rue d’Enfer
CFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat Aisne
02000 Laon
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
Public :
, Apprenti
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
344796S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Tourcoing (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
171 Chaussée Denis Papin
59200 Tourcoing
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
Public :
, Apprenti
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158824S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Amiens (80) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
33 Rue de Québec
80090 Amiens
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158825S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Arras (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
6 Rue Copernic
62000 Arras
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158826S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Beauvais (60) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
3 Rue Léonard de Vinci
Antenne Entreprises et Formation
PAE du Tilloy
60000 Beauvais
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158827S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Calais (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
320 Boulevard du 8 Mai
Antenne entreprises et formation de Calais
62100 Calais
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158828S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Laon (02) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 03 23 23 16 70
Email : laon@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
30 Rue d’Enfer
CFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat Aisne
02000 Laon
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158830S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Saint-Saulve (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
383 Avenue des Arts et Métiers
59880 Saint-Saulve
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158831S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Tourcoing (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 03 20 03 37 88
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
171 Chaussée Denis Papin
59200 Tourcoing
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|