| 2061990 | Du 01/09/2023 Au 01/09/2025
 | Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Saint-Saulve (59) | CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE Tél : 09 72 72 72 07
 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
 
 |  | Non |   | 
  
    | 
        
          Durée
            Durée totale de la formation : 3290hDurée en centre : 864h
 Durée en entreprise : 2426h
 Modalités de formation
                          Rythme : Cours de jour
 Type de parcours : Parcours individualisé
 
              
              
                | Dispositif | Financeur |  
                  | Formation par voie de l'Apprentissage | OPCO |  
            Tarif : N.C.Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
 Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage Année 2 : Contrat d’apprentissage
 
 Lieu de formation
                              383 Avenue des Arts et Métiers59880              Saint-Saulve
 Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
            Hébergement :
                        Pas d'hébergement
 Restauration :
                        Pas de restauration
 Transport :
                          Pas de transport
 
          Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)             Prérequis :
 Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
 Public :
 En recherche d'emploi, Tout public
 
 Réunions d'informations
              Aucune information
             Complément d'information              Aucune information
             | 
                    
    | 2061991 | Du 01/09/2023 Au 01/09/2025
 | Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Beauvais (60) | CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE Tél : 09 72 72 72 07
 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
 
 |  | Non |   | 
  
    | 
        
          Durée
            Durée totale de la formation : 3290hDurée en centre : 864h
 Durée en entreprise : 2426h
 Modalités de formation
                          Rythme : Cours de jour
 Type de parcours : Parcours individualisé
 
              
              
                | Dispositif | Financeur |  
                  | Formation par voie de l'Apprentissage | OPCO |  
            Tarif : N.C.Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
 Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage Année 2 : Contrat d’apprentissage
 
 Lieu de formation
                              3 Rue Léonard de VinciPAE Du Tilloy
 60000              Beauvais
 Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
            Hébergement :
                        Pas d'hébergement
 Restauration :
                        Pas de restauration
 Transport :
                          Pas de transport
 
          Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)             Prérequis :
 Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
 Public :
 En recherche d'emploi, Tout public
 
 Réunions d'informations
              Aucune information
             Complément d'information              Aucune information
             | 
                    
    | 2061992 | Du 01/09/2023 Au 01/09/2025
 | Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Laon (02) | CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE Tél : 03 23 23 16 70
 Email : laon@cma-hautsdefrance.fr
 
 |  | Non |   | 
  
    | 
        
          Durée
            Durée totale de la formation : 3290hDurée en centre : 864h
 Durée en entreprise : 2426h
 Modalités de formation
                          Rythme : Cours de jour
 Type de parcours : Parcours individualisé
 
              
              
                | Dispositif | Financeur |  
                  | Formation par voie de l'Apprentissage | OPCO |  
            Tarif : N.C.Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
 Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage Année 2 : Contrat d’apprentissage
 
 Lieu de formation
                              30 Rue d'enfer02000              Laon
 Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
            Hébergement :
                        Pas d'hébergement
 Restauration :
                        Pas de restauration
 Transport :
                          Pas de transport
 
          Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)             Prérequis :
 -
 Public :
 En recherche d'emploi, Tout public
 
 Réunions d'informations
              Aucune information
             Complément d'information              Aucune information
             | 
                    
    | 2061993 | Du 01/09/2023 Au 01/09/2025
 | Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Boves (80) | CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE Tél : 09 72 72 72 07
 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
 
 |  | Non |   | 
  
    | 
        
          Durée
            Durée totale de la formation : 3290hDurée en centre : 864h
 Durée en entreprise : 2426h
 Modalités de formation
                          Rythme : Cours de jour
 Type de parcours : Parcours individualisé
 
              
              
                | Dispositif | Financeur |  
                  | Formation par voie de l'Apprentissage | OPCO |  
            Tarif : N.C.Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
 Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage Année 2 : Contrat d’apprentissage
 
 Lieu de formation
                              Voie d'935Cité des Métiers
 80440              Boves
 Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
            Hébergement :
                        Pas d'hébergement
 Restauration :
                        Pas de restauration
 Transport :
                          Pas de transport
 
          Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)             Prérequis :
 Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
 Public :
 En recherche d'emploi, Tout public
 
 Réunions d'informations
              Aucune information
             Complément d'information              Aucune information
             | 
                    
    | 2061995 | Du 01/09/2023 Au 01/09/2025
 | Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Tourcoing (59) | CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE Tél : 03 20 03 37 88
 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
 
 |  | Non |   | 
  
    | 
        
          Durée
            Durée totale de la formation : 3290hDurée en centre : 864h
 Durée en entreprise : 2426h
 Modalités de formation
                          Rythme : Cours de jour
 Type de parcours : Parcours individualisé
 
              
              
                | Dispositif | Financeur |  
                  | Formation par voie de l'Apprentissage | OPCO |  
            Tarif : N.C.Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
 Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage Année 2 : Contrat d’apprentissage
 
 Lieu de formation
                              171 Chaussée Denis Papinantenne du CEFMA
 Antenne du CEFMA
 59200              Tourcoing
 Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
            Hébergement :
                        Pas d'hébergement
 Restauration :
                        Pas de restauration
 Transport :
                          Pas de transport
 
          Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)             Prérequis :
 Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
 Public :
 En recherche d'emploi, Tout public
 
 Réunions d'informations
              Aucune information
             Complément d'information              Aucune information
             | 
                    
    | 2061997 | Du 01/09/2023 Au 01/09/2025
 | Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Calais (62) | CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE Tél : 09 72 72 72 07
 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
 
 |  | Non |   | 
  
    | 
        
          Durée
            Durée totale de la formation : 3290hDurée en centre : 864h
 Durée en entreprise : 2426h
 Modalités de formation
                          Rythme : Cours de jour
 Type de parcours : Parcours individualisé
 
              
              
                | Dispositif | Financeur |  
                  | Formation par voie de l'Apprentissage | OPCO |  
            Tarif : N.C.Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
 Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage Année 2 : Contrat d’apprentissage
 
 Lieu de formation
                              320 Boulevard du 8 mai62100              Calais
 Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
            Hébergement :
                        Pas d'hébergement
 Restauration :
                        Pas de restauration
 Transport :
                          Pas de transport
 
          Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)             Prérequis :
 Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
 Public :
 En recherche d'emploi, Tout public
 
 Réunions d'informations
              Aucune information
             Complément d'information              Bâtiments aux normes d'accès des personnes à mobilité réduite: parking, ascenseur..
	 foyer équipé de tables , chaise, micro ondes
	Gare SNCF de Calais.
	réseau de transport urbain et interurbain
             | 
                    
    | 2061999 | Du 01/09/2023 Au 01/09/2025
 | Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Arras (62) | CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE Tél : 09 72 72 72 07
 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
 
 |  | Non |   | 
  
    | 
        
          Durée
            Durée totale de la formation : 3290hDurée en centre : 864h
 Durée en entreprise : 2426h
 Modalités de formation
                          Rythme : Cours de jour
 Type de parcours : Parcours individualisé
 
              
              
                | Dispositif | Financeur |  
                  | Formation par voie de l'Apprentissage | OPCO |  
            Tarif : N.C.Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
 Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage Année 2 : Contrat d’apprentissage
 
 Lieu de formation
                              7 Rue Gustave Eiffel62000              Arras
 Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
            Hébergement :
                        Pas d'hébergement
 Restauration :
                        Pas de restauration
 Transport :
                          Pas de transport
 
          Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)             Prérequis :
 Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
 Public :
 En recherche d'emploi, Tout public
 
 Réunions d'informations
              Aucune information
             Complément d'information              Aucune information
             | 
                    
    | 344790S | Du 01/09/2025 Au 31/08/2027
 | Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Arras (62) | CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE Tél : 30 06
 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
 
 |  | Non |   | 
  
    | 
        
          Durée
            Durée totale de la formation : 3200hDurée en centre : 800h
 Durée en entreprise : 2400h
 Modalités de formation
                          Rythme : Cours de jour
 Type de parcours : Parcours individualisé
 
              
              
                | Dispositif | Financeur |  
                  | Formation par voie de l'Apprentissage | OPCO |  
            Tarif : N.C.Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
 Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage Année 2 : Contrat d’apprentissage
 
 Lieu de formation
                              6 Rue Copernic62000              Arras
 Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
            Hébergement :
                        Pas d'hébergement
 Restauration :
                        Pas de restauration
 Transport :
                          Pas de transport
 
          Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)             Prérequis :
 Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
 Public :
 , Apprenti
 
 Réunions d'informations
              Aucune information
             Complément d'information              Aucune information
             | 
                    
    | 344791S | Du 01/09/2025 Au 31/08/2027
 | Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Beauvais (60) | CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE Tél : 30 06
 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
 
 |  | Non |   | 
  
    | 
        
          Durée
            Durée totale de la formation : 3200hDurée en centre : 800h
 Durée en entreprise : 2400h
 Modalités de formation
                          Rythme : Cours de jour
 Type de parcours : Parcours individualisé
 
              
              
                | Dispositif | Financeur |  
                  | Formation par voie de l'Apprentissage | OPCO |  
            Tarif : N.C.Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
 Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage Année 2 : Contrat d’apprentissage
 
 Lieu de formation
                              3 Rue Léonard de VinciAntenne Entreprises et Formation
 PAE du Tilloy
 60000              Beauvais
 Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
            Hébergement :
                        Pas d'hébergement
 Restauration :
                        Pas de restauration
 Transport :
                          Pas de transport
 
          Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)             Prérequis :
 Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
 Public :
 , Apprenti
 
 Réunions d'informations
              Aucune information
             Complément d'information              Aucune information
             | 
                    
    | 344792S | Du 01/09/2025 Au 31/08/2027
 | Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Calais (62) | CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE Tél : 30 06
 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
 
 |  | Non |   | 
  
    | 
        
          Durée
            Durée totale de la formation : 3200hDurée en centre : 800h
 Durée en entreprise : 2400h
 Modalités de formation
                          Rythme : Cours de jour
 Type de parcours : Parcours individualisé
 
              
              
                | Dispositif | Financeur |  
                  | Formation par voie de l'Apprentissage | OPCO |  
            Tarif : N.C.Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
 Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage Année 2 : Contrat d’apprentissage
 
 Lieu de formation
                              320 Boulevard du Huit Mai62100              Calais
 Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
            Hébergement :
                        Pas d'hébergement
 Restauration :
                        Pas de restauration
 Transport :
                          Pas de transport
 
          Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)             Prérequis :
 Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
 Public :
 , Apprenti
 
 Réunions d'informations
              Aucune information
             Complément d'information              Aucune information
             | 
                    
    | 344793S | Du 01/09/2025 Au 31/08/2027
 | Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Saint-Saulve (59) | CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE Tél : 30 06
 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
 
 |  | Non |   | 
  
    | 
        
          Durée
            Durée totale de la formation : 3200hDurée en centre : 800h
 Durée en entreprise : 2400h
 Modalités de formation
                          Rythme : Cours de jour
 Type de parcours : Parcours individualisé
 
              
              
                | Dispositif | Financeur |  
                  | Formation par voie de l'Apprentissage | OPCO |  
            Tarif : N.C.Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
 Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage Année 2 : Contrat d’apprentissage
 
 Lieu de formation
                              383 Avenue des Arts et Métiers59880              Saint-Saulve
 Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
            Hébergement :
                        Pas d'hébergement
 Restauration :
                        Pas de restauration
 Transport :
                          Pas de transport
 
          Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)             Prérequis :
 Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
 Public :
 , Apprenti
 
 Réunions d'informations
              Aucune information
             Complément d'information              Aucune information
             | 
                    
    | 344794S | Du 01/09/2025 Au 31/08/2027
 | Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Amiens (80) | CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE Tél : 30 06
 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
 
 |  | Non |   | 
  
    | 
        
          Durée
            Durée totale de la formation : 3200hDurée en centre : 800h
 Durée en entreprise : 2400h
 Modalités de formation
                          Rythme : Cours de jour
 Type de parcours : Parcours individualisé
 
              
              
                | Dispositif | Financeur |  
                  | Formation par voie de l'Apprentissage | OPCO |  
            Tarif : N.C.Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
 Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage Année 2 : Contrat d’apprentissage
 
 Lieu de formation
                              33 Rue de Québec80090              Amiens
 Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
            Hébergement :
                        Pas d'hébergement
 Restauration :
                        Pas de restauration
 Transport :
                          Pas de transport
 
          Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)             Prérequis :
 Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
 Public :
 , Apprenti
 
 Réunions d'informations
              Aucune information
             Complément d'information              Aucune information
             | 
                    
    | 344795S | Du 01/09/2025 Au 31/08/2027
 | Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Laon (02) | CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE Tél : 30 06
 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
 
 |  | Non |   | 
  
    | 
        
          Durée
            Durée totale de la formation : 3200hDurée en centre : 800h
 Durée en entreprise : 2400h
 Modalités de formation
                          Rythme : Cours de jour
 Type de parcours : Parcours individualisé
 
              
              
                | Dispositif | Financeur |  
                  | Formation par voie de l'Apprentissage | OPCO |  
            Tarif : N.C.Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
 Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage Année 2 : Contrat d’apprentissage
 
 Lieu de formation
                              30 Rue d’EnferCFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat Aisne
 02000              Laon
 Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
            Hébergement :
                        Pas d'hébergement
 Restauration :
                        Pas de restauration
 Transport :
                          Pas de transport
 
          Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)             Prérequis :
 Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
 Public :
 , Apprenti
 
 Réunions d'informations
              Aucune information
             Complément d'information              Aucune information
             | 
                    
    | 344796S | Du 01/09/2025 Au 31/08/2027
 | Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Tourcoing (59) | CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE Tél : 30 06
 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
 
 |  | Non |   | 
  
    | 
        
          Durée
            Durée totale de la formation : 3200hDurée en centre : 800h
 Durée en entreprise : 2400h
 Modalités de formation
                          Rythme : Cours de jour
 Type de parcours : Parcours individualisé
 
              
              
                | Dispositif | Financeur |  
                  | Formation par voie de l'Apprentissage | OPCO |  
            Tarif : N.C.Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
 Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage Année 2 : Contrat d’apprentissage
 
 Lieu de formation
                              171 Chaussée Denis Papin59200              Tourcoing
 Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
            Hébergement :
                        Pas d'hébergement
 Restauration :
                        Pas de restauration
 Transport :
                          Pas de transport
 
          Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)             Prérequis :
 Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
 Public :
 , Apprenti
 
 Réunions d'informations
              Aucune information
             Complément d'information              Aucune information
             | 
                    
    | 158824S | Du 04/09/2024 Au 31/08/2026
 | Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Amiens (80) | CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE Tél : 09 72 72 72 07
 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
 
 |  | Non |   | 
  
    | 
        
          Durée
            Durée totale de la formation : 3200hDurée en centre : 800h
 Durée en entreprise : 2400h
 Modalités de formation
                          Rythme : Cours de jour
 Type de parcours : Parcours individualisé
 
              
              
                | Dispositif | Financeur |  
                  | Formation par voie de l'Apprentissage | OPCO |  
            Tarif : N.C.Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
 Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage Année 2 : Contrat d’apprentissage
 
 Lieu de formation
                              33 Rue de Québec80090              Amiens
 Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
            Hébergement :
                        Pas d'hébergement
 Restauration :
                        Pas de restauration
 Transport :
                          Pas de transport
 
          Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)             Prérequis :
 Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
 Public :
 En recherche d'emploi, Tout public
 
 Réunions d'informations
              Aucune information
             Complément d'information              Aucune information
             | 
                    
    | 158825S | Du 04/09/2024 Au 31/08/2026
 | Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Arras (62) | CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE Tél : 03 21 21 30 80 ,09 72 72 72 07
 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
 
 |  | Non |   | 
  
    | 
        
          Durée
            Durée totale de la formation : 3200hDurée en centre : 800h
 Durée en entreprise : 2400h
 Modalités de formation
                          Rythme : Cours de jour
 Type de parcours : Parcours individualisé
 
              
              
                | Dispositif | Financeur |  
                  | Formation par voie de l'Apprentissage | OPCO |  
            Tarif : N.C.Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
 Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage Année 2 : Contrat d’apprentissage
 
 Lieu de formation
                              6 Rue Copernic62000              Arras
 Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
            Hébergement :
                        Pas d'hébergement
 Restauration :
                        Pas de restauration
 Transport :
                          Pas de transport
 
          Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)             Prérequis :
 Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
 Public :
 En recherche d'emploi, Tout public
 
 Réunions d'informations
              Aucune information
             Complément d'information              Aucune information
             | 
                    
    | 158826S | Du 04/09/2024 Au 31/08/2026
 | Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Beauvais (60) | CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE Tél : 09 72 72 72 07
 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
 
 |  | Non |   | 
  
    | 
        
          Durée
            Durée totale de la formation : 3200hDurée en centre : 800h
 Durée en entreprise : 2400h
 Modalités de formation
                          Rythme : Cours de jour
 Type de parcours : Parcours individualisé
 
              
              
                | Dispositif | Financeur |  
                  | Formation par voie de l'Apprentissage | OPCO |  
            Tarif : N.C.Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
 Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage Année 2 : Contrat d’apprentissage
 
 Lieu de formation
                              3 Rue Léonard de VinciAntenne Entreprises et Formation
 PAE du Tilloy
 60000              Beauvais
 Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
            Hébergement :
                        Pas d'hébergement
 Restauration :
                        Pas de restauration
 Transport :
                          Pas de transport
 
          Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)             Prérequis :
 Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
 Public :
 En recherche d'emploi, Tout public
 
 Réunions d'informations
              Aucune information
             Complément d'information              Aucune information
             | 
                    
    | 158827S | Du 04/09/2024 Au 31/08/2026
 | Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Calais (62) | CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE Tél : 09 72 72 72 07
 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
 
 |  | Non |   | 
  
    | 
        
          Durée
            Durée totale de la formation : 3200hDurée en centre : 800h
 Durée en entreprise : 2400h
 Modalités de formation
                          Rythme : Cours de jour
 Type de parcours : Parcours individualisé
 
              
              
                | Dispositif | Financeur |  
                  | Formation par voie de l'Apprentissage | OPCO |  
            Tarif : N.C.Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
 Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage Année 2 : Contrat d’apprentissage
 
 Lieu de formation
                              320 Boulevard du 8 MaiAntenne entreprises et formation de Calais
 62100              Calais
 Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
            Hébergement :
                        Pas d'hébergement
 Restauration :
                        Pas de restauration
 Transport :
                          Pas de transport
 
          Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)             Prérequis :
 Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
 Public :
 En recherche d'emploi, Tout public
 
 Réunions d'informations
              Aucune information
             Complément d'information              Aucune information
             | 
                    
    | 158828S | Du 04/09/2024 Au 31/08/2026
 | Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Laon (02) | CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE Tél : 03 23 23 16 70
 Email : laon@cma-hautsdefrance.fr
 
 |  | Non |   | 
  
    | 
        
          Durée
            Durée totale de la formation : 3200hDurée en centre : 800h
 Durée en entreprise : 2400h
 Modalités de formation
                          Rythme : Cours de jour
 Type de parcours : Parcours individualisé
 
              
              
                | Dispositif | Financeur |  
                  | Formation par voie de l'Apprentissage | OPCO |  
            Tarif : N.C.Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
 Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage Année 2 : Contrat d’apprentissage
 
 Lieu de formation
                              30 Rue d’EnferCFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat Aisne
 02000              Laon
 Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
            Hébergement :
                        Pas d'hébergement
 Restauration :
                        Pas de restauration
 Transport :
                          Pas de transport
 
          Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)             Prérequis :
 Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
 Public :
 En recherche d'emploi, Tout public
 
 Réunions d'informations
              Aucune information
             Complément d'information              Aucune information
             | 
                    
    | 158830S | Du 04/09/2024 Au 31/08/2026
 | Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Saint-Saulve (59) | CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE Tél : 09 72 72 72 07
 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
 
 |  | Non |   | 
  
    | 
        
          Durée
            Durée totale de la formation : 3200hDurée en centre : 800h
 Durée en entreprise : 2400h
 Modalités de formation
                          Rythme : Cours de jour
 Type de parcours : Parcours individualisé
 
              
              
                | Dispositif | Financeur |  
                  | Formation par voie de l'Apprentissage | OPCO |  
            Tarif : N.C.Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
 Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage Année 2 : Contrat d’apprentissage
 
 Lieu de formation
                              383 Avenue des Arts et Métiers59880              Saint-Saulve
 Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
            Hébergement :
                        Pas d'hébergement
 Restauration :
                        Pas de restauration
 Transport :
                          Pas de transport
 
          Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)             Prérequis :
 Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
 Public :
 En recherche d'emploi, Tout public
 
 Réunions d'informations
              Aucune information
             Complément d'information              Aucune information
             | 
                    
    | 158831S | Du 04/09/2024 Au 31/08/2026
 | Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Tourcoing (59) | CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE Tél : 03 20 03 37 88
 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
 
 |  | Non |   | 
  
    | 
        
          Durée
            Durée totale de la formation : 3200hDurée en centre : 800h
 Durée en entreprise : 2400h
 Modalités de formation
                          Rythme : Cours de jour
 Type de parcours : Parcours individualisé
 
              
              
                | Dispositif | Financeur |  
                  | Formation par voie de l'Apprentissage | OPCO |  
            Tarif : N.C.Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
 Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage Année 2 : Contrat d’apprentissage
 
 Lieu de formation
                              171 Chaussée Denis Papin59200              Tourcoing
 Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
            Hébergement :
                        Pas d'hébergement
 Restauration :
                        Pas de restauration
 Transport :
                          Pas de transport
 
          Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)             Prérequis :
 Être titulaire du CAP : Boucher, Préparateur en produit carnés, Charcutier-Traiteur, Cuisine ou du BEP : Boucher-Charcutier, Alimentation, ou du BAC PRO : Charcutier-Traiteur, ou du BP : Charcutier-Traiteur, Cuisinier, Arts de la cuisine
 Public :
 En recherche d'emploi, Tout public
 
 Réunions d'informations
              Aucune information
             Complément d'information              Aucune information
             |