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Formation continue

HACCP EN RESTAURATION COMMERCIALE Picto formation

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Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

Comprendre l'hygiène et la sécurité alimentaire dans son entreprise.
Connaître les réglementations en application.
Comprendre les bases de la méthode HACCP.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

1. INTRODUCTION ET DÉFINITIONS HACCP
2 RESPONSABILITE DES PERSONNELS
3 MESURES RAPIDEMENT APPLICABLES
4 LES RELEVES DE TEMPERATURES
5 LES AUTOCONTROLES
6 LES REPAS TEMOINS
7 LES VISITES MEDICALES
8 LA FORMATION DES PERSONNELS
9 LE PLAN DE NETTOYAGE
10 LES CONTROLES RECEPTIONS
11 LE PLAN DE DÉRATISATION
LES ÉTAPES DE LA MÉTHODE HACCP
1ère étape : LE GROUPE DE PILOTAGE
2ème étape : Définir le champ de l¿étude
3ème étape : Analyse des dangers (LES 5M )
4ème étape : Rédaction du manuel HACCP
5ème étape : Plan de surveillance et de correction
La validation du plan HACCP + guide des bonnes pratiques.
Test de connaissance HACCP

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

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Avis sur la formation

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Les prochaines sessions

Pas de session ouverte pour le moment

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