L’art de mettre en valeur ses produits sur son étal boucherie

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

Que ce soit pour vous perfectionner dans votre métier ou pour apprendre une technique particulière, nous mettons à votre disposition de nombreuses formations techniques, toutes liées aux métiers artisanaux.

Contenu pédagogique

> Confectionner des décors avec des fruits, légumes et bardes pour orner sa vitrine et ses viandes

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif :
Référence formation : 1504371
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21599 - Boucherie
Formacode associés :
42742 - Spécialisation cuisine
ROME associés : -

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions