Pain au levain sous toutes ses formes

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Objectifs de la formation

Que ce soit pour vous perfectionner dans votre métier ou pour apprendre une technique particulière, nous mettons à votre disposition de nombreuses formations techniques, toutes liées aux métiers artisanaux.

Contenu pédagogique

  • Élaborer et rafraîchir des levains

  • Préciser l’influence des différents levains sur les pâtes et les pains

  • Expliquer l’incidence de la méthode de panification sur le produit fini (Mie, volume )

  • Définir et adapter différents processus de pré-fermentation

  • Appliquer les règles d’hygiène de l’environnement et de la production

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

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Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif :
Référence formation : 1521060
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21539 - Spécialisation boulangerie
ROME associés : -

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