Objectifs de la formation
Elaborer un diagnostic
Mettre en oeuvre une technique d’hygiène et de soin capillaire
Réaliser des techniques de base de coiffure (Coupe femme, coupe homme, coloration, un effet de couleur…)
| Mise à jour : 20/09/2024 | Formation : 1581810 | Source : CFA régional Jean Bosco |
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 2230256 |
Du 02/09/2024 Au 30/06/2026 |
Niveau 2. Utilisation des savoirs de base | OPCO | Bohain-en-vermandois (02) |
Ensemble Saint-Antoine - Sainte Sophie
Tél : 03 23 07 53 53 |
FA |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 3140h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
22 Rue CURIE Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'information
|
||||||||||||
Niveau de sortie : niveau V bis (Préqualification)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 2230256
Référence formation : 1581810
Code NSF : 336 - Coiffure, esthétique et autres spécialités des services aux personnes
Formacode principal : 42050
- Coiffure
ROME associés :
D1202
- Coiffure
03 20 35 90 55
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 233021S |
Du 01/09/2025 Au 30/06/2027 |
Niveau 2. Utilisation des savoirs de base | OPCO | Bohain-en-vermandois (02) |
Ensemble Saint-Antoine - Sainte Sophie
Tél : 03 23 07 53 53 |
FA |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 3140h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
22 Rue CURIE Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
||||||||||||