MENTION COMPLEMENTAIRE EMPLOYE TRAITEUR Picto formation

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Mise à jour : 05/10/2023 Formation : 1597434 Source : CFA régional Jean Bosco

Session de formation

Code CARIF Dates Niveau de sortie Financeur Lieu Organisme formateur Type Réunion
2230696 Du 02/09/2024
Au 02/09/2025
Sans niveau spécifique OPCO Cambrai (59) Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
Tél : 03 27 82 28 60
Email : arep-ufa@saintluc-cambrai.com

FA

Non Picto rouler et dérouler
Durée

Durée totale de la formation : 1607h
Durée en centre : 465h
Durée en entreprise : 1142h

Modalités de formation

Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif

Dispositif Financeur
Formation par voie de l'Apprentissage OPCO

Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation hybride

Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation

31 Boulevard de la Liberté
59400 Cambrai

Accueil sur le lieu de formation

Accès handicap : Pas d'accès handicap
Hébergement : Pas d'hébergement
Restauration : Pas de restauration
Transport : Pas de transport

Admission

Niveau d'entrée requis : Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public

Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information

Aucune information

Objectifs de la formation

Objectifs :
Etre capable d’organiser sa production
Etre capable de réaliser une prestation
Etre capable de communiquer avec l’équipe de travail
Etre capable de présenter des produits et susciter la vente
Etre capable d’apprécier et de vérifier la qualité des mets

Contenu pédagogique

Compétence 1 : Organiser

- Organiser son poste de travail
- Utiliser une fiche technique en respectant les règles d’hygiène et de sécurité
- Définir ses besoins en matières premières
- Déterminer son outillage

Compétence 2 : Réaliser

- Réaliser une prestation d’un repas, des éléments d’un repas, d’un buffet ou d’un cocktail

Compétence 3 : Communiquer

- Entretenir des relations de courtoisie dans l’équipe de travail
- Transmettre des informations au sein de l’entreprise
- Présenter ds produits et susciter la vente

Compétence 4 : Apprécier

- Apprécier la qualité des mets en vérifiant la conformité des productions, des conditionnements et des livraisons aux commandes

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

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