CAP PATISSIER - préparation à l'UP2 Picto formation

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

EP2 CAP Pâtisserie : Entremets et petits gâteaux

Cette épreuve vise à évaluer l’aptitude du candidat à mobiliser tout ou partie des compétences et des savoirs
associés liées aux activités professionnelles du pôle 2 du référentiel de certification.

Activités professionnelles du pôle 2 :

- préparation des éléments de garniture à partir de crèmes de base et dérivées, d’appareils
croustillants, de fruits,
- réalisation des fonds pour entremets et petits gâteaux,
- montage et finition d’entremets et petits gâteaux,
- valorisation des produits finis.

Contenu pédagogique

Cours obligatoires :


-Entremets et petits gâteaux
-Les décors
-S’organiser, valoriser, mesurer
-Bilan « Les bouchées doubles » et vos recettes

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions