1 - Découvrir l’entreprise et travailler au sein d’une équipe (49 heures)
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La culture de l’entreprise
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Le travail en équipe
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Le développement de l’autonomie
2 - S’acculturer au secteur des Services A la Personne (21 heures)
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Le process de Relation Client
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L’exploitation et l’appropriation des process de l’entreprise : Les données techniques utiles à la réalisation du travail, le vocabulaire et informations techniques
3 - Communiquer et traiter l’information en situation professionnelle (70 heures)
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La communication orale & écrite
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Le traitement des données
4 - Intégrer les notions de sécurité, d’hygiène et règles sanitaires à ses pratiques professio (28 heures)
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Les risques professionnels contextualisés à l’entreprise
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Le fonctionnement des matériels
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L’hygiène et la sécurité sanitaire en situation professionnelle
5 - Organiser son poste de travail (28 heures)
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L’agencement du poste de travail, l’ergonomie au poste de travail
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La recherche des gestes et méthodes les plus adapté
6 – Utiliser l’outil numérique au poste de travail (42 heures)
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Manier des outils informatiques et numériques modernes
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Utiliser les nouvelles technologies à partir d'un ordinateur ou d'un smartphone
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Gagner en efficacité et du temps en utilisant au mieux les nouvelles technologies
7 - Sensibiliser aux techniques d’obtention de qualité de service (7 heures)
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La prise en compte des besoins client et évaluation de la conformité de la solution apportée
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La recherche des causes des malfaçons, analyse des conséquences
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Les méthodes d’autocontrôle et corrections des défauts
8 - Sensibiliser à la notion de productivité (7 heures)
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La détermination d’une activité
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Les temps de service, calcul du rendement et hors standards
9 - Contribuer à l’autonomie physique, intellectuelle et sociale de la personne (35 heures)
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Les centres d’intérêt de la personne sont identifiés
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La personne est associée aux tâches de façon appropriée
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Le degré d’autonomie de la personne est pris en compte
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Les activités et sollicitations sont adaptées
10 - Aider la personne à se déplacer (28 heures)
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L’aide aux transferts et aux déplacements respecte la sécurité de la personne et de l’intervenant
11 - Préparer un repas équilibré (35 heures)
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L’équilibre alimentaire est pris en compte
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Les goûts et les habitudes de la personne sont respectés
12 - Immersion en entreprise (35 heures)
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Découvrir le métier et mettre en pratique
13 - Développer son employabilité (14 heures)
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Le développement de la confiance en soi et de la gestion des émotions lors de situations difficiles
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Le développement de ses modes d’apprentissage (apprendre à apprendre tout au long de la vie)
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L’objectivation des compétences transversales et techniques lors d’un entretien de recrutement