PROGRAMME OBLIGATOIRE
UP 1 – ORGANISATION DE LA PRODUCTION DE CUISINE
Les fondamentaux
Les produits de base
Les produits de crémerie
De l’idée à l’assiette
Bilan « une préparation aux petits oignons » et vos recettes (1)
UP 2 – REALISATION DE LA PRODUCTION DE CUISINE
La légumerie
Les liaisons
La boucherie
Les cuissons
Le monde de l’entreprise
La poissonnerie
Le dressage et l’envoi
Les desserts
Bilan « A la table d’un cordon bleu » et vos recette (2)
Bilan « Entre la poire et le fromage » et vos recettes (3)
Prévention, santé, environnement – tome 1
Prévention, santé, environnement – tome 2
UG 4 – MATIERES GENERALES
Français
Histoire – Géographie – Enseignement moral et civique
Mathématiques
Sciences
UG – LANGUE VIVANTE ETRANGERE
Anglais
PROGRAMME FACULTATIF
Introduction à la pâtisserie
Introduction à l’oenologie
Monter et promouvoir son restaurant
Vegan : de l’entrée au dessert
Examen blanc Anglais
Examen blanc épreuves générales
Examen blanc prévention santé environnement