Objectifs de la formation
En cœur de métier, la maitrise des procédés de fabrication liée aux nouvelles pratiques agro écologiques et amenant à une simplification des formulations.
| Mise à jour : 28/11/2024 | Formation : 1618225 | Source : CFA Agricole Public des Hauts-de-France | 
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 2146491 | 
      Du 11/09/2023 Au 31/08/2025  | 
    Niveau 5. (BTS, DUT, DEUST, ...) | OPCO | Douai (59) | 
      CFPPA-UFA du Nord  - Site de Douai
         Tél : 03 27 99 75 54 Email : cfppa.douai@educagri.fr  | 
    
               FA  | 
    Non | 
       | 
  ||||
      Durée
            Durée totale de la formation : 3214h Modalités de formation
                          Rythme :  
 
            Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage  Lieu de formation
                              458 Rue de la Motte Julien Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
             Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)              Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationSalles au rez de chaussée au bâtiment du CFPPA à Wagnonville. accès sur Wagnonville par tram et bus.  | 
  ||||||||||||
Niveau de sortie : Niveau 5. (BTS, DUT, DEUST, ...)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
              Numéro Carif : 2146491
              Référence formation : 1618225
              Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
              Formacode principal :  21570
              - Qualité sécurité agroalimentaire 
                            ROME associés :
                              H1210
                  - Intervention technique en études, recherche et développement
                              H1303
                  - Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
                              H1502
                  - Management et ingénierie qualité industrielle
                              H1503
                  - Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
                              H2102
                  - Conduite d'équipement de production alimentaire
                                      
03 44 50 84 40
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 280746S | 
      Du 02/09/2025 Au 30/06/2027  | 
    Niveau 5. (BTS, DUT, DEUST, ...) | OPCO | Douai (59) | 
      CFPPA-UFA du Nord  - Site de Douai
         Tél : 03 27 99 75 54 Email : cfppa.douai@educagri.fr  | 
    
               FA  | 
    Oui | 
       | 
  ||||
      Durée
            Durée totale de la formation : 3214h Modalités de formation
                          Rythme :  
 
            Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage  Lieu de formation
                              458 Rue de la Motte Julien Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Accés possible
           Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)              Réunions d'informations
                              Dossier :    contactez l'organisme pour connaitre les modalités de dépôts de dossier  Complément d'informationSalles au rez de chaussée au bâtiment du CFPPA à Wagnonville. accès sur Wagnonville par tram et bus.  | 
  ||||||||||||
| 96650S | 
      Du 16/09/2024 Au 30/06/2026  | 
    Niveau 5. (BTS, DUT, DEUST, ...) | OPCO | Douai (59) | 
      CFPPA-UFA du Nord  - Site de Douai
         Tél : 03 27 99 75 54 Email : cfppa.douai@educagri.fr  | 
    
               FA  | 
    Non | 
       | 
  ||||
      Durée
            Durée totale de la formation : 3213h Modalités de formation
                          Rythme :  
 
            Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage  Lieu de formation
                              458 Rue de la Motte Julien Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
             Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)              Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationSalles au rez de chaussée au bâtiment du CFPPA à Wagnonville. accès sur Wagnonville par tram et bus.  | 
  ||||||||||||