L'anglais dans les métiers de la restauration
1 - Accueillir, participer à la prise en charge du client du premier contact à la prise de congé Présenter les supports de vente et informer le client sur les prestations de l’entreprise
Accueillir le client
Prendre en charge le client dès son arrivée
Informer le client des services de l’entreprises
2 - Identifier les besoins et les attentes du client, renseigner, conseiller et argumenter
Identifier les besoins du client
Informer le client
Conseiller le client
Asking questions about the need
>questions
Presenting services and the company
>presentation technique, adverb
Modal: should/Could/Can etc…
>formal/informal sentences
3 - Développer un argumentaire de vente
Argumentaire de vente -
Savor, flavor, tastes adjectives
Order of words in the sentence
Food vocabulary
Presentation of the menu
Tips about culinary technique terms (sauté, quiche...)
Adverbs of degree (intensity)
Useful phrases
4 - Prendre les commandes
Prendre les commande
Would you like/ would you prefer
Useful phrases
Cooking terms
Being sure the customers are ok, have everything they need
Giving the bill/check
Useful sentences
5 - Renseigner le client sur l’environnement local
Aider
Informer le client sur l’environnement local
Giving directions in the city
directions terms
Sightseeing advice
Places in the city
Dealing with conflictual situations
Useful sentences