Objectifs de la formation
Réaliser et mettre en valeur des préparations alimentaires simples
Réapprovisionner les espaces de distribution, de vente et de consommation
Accueillir, conseiller le client
Prendre et préparer la commande
Mise à jour : 05/10/2023 | Formation : 1624598 | Source : LAHO Formation |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
2168069 |
Du 01/09/2023 Au 30/06/2026 |
Sans niveau spécifique | OPCO | Laon (02) |
LAHO Aisne - Laon
Tél : 03 23 27 00 10 Email : laon@laho-formation.fr |
FA |
Non |
|
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Durée
Durée totale de la formation : 5460h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
3 Rue des Minimes Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: information non communiquée Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Réaliser et mettre en valeur des préparations alimentaires simples
Réapprovisionner les espaces de distribution, de vente et de consommation
Accueillir, conseiller le client
Prendre et préparer la commande
Production alimentaire
Réceptionner et stocker les produits alimentaires et non alimentaires
Réaliser les opérations préliminaires sur les produits alimentaires
Réaliser des préparations et des cuissons simples
Assembler, dresser et conditionner les préparations alimentaires
Mettre en œuvre les opérations d’entretien manuelles et mécanisées dans les espaces de production
Service en restauration
Mettre en place et réapprovisionner les espaces de distribution, de vente et de consommation
Accueillir, informer, conseiller les clients ou convives et contribuer à la vente additionnelle
Assurer le service des clients ou convives
Encaisser les prestations
Mettre en œuvre les opérations d’entretien manuelles et mécanisées dans les espaces de distribution, vente, consommation et les locaux annexes
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 2168069
Référence formation : 1624598
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 42746
- Restauration
Formacode associés :
42725
- Restauration rapide
42729
- Gestion restauration collective
ROME associés :
G1603
- Personnel polyvalent en restauration
G1803
- Service en restauration
H2102
- Conduite d'équipement de production alimentaire
03 20 63 79 79