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Formation continue

Titre professionnel Cuisinier(ère) Picto formation

AFEC
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Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

La formation a pour objectif de permettre la maîtrise des compétences nécessaires à l’exercice du métier de cuisinier. Le but est d’obtenir le Titre professionnel du ministère du travail de niveau 3 de cuisinier.

On retrouve également l’objectif de répondre aux besoins de recrutement identifiés par les entreprises et ainsi de garantir aux stagiaires un accès à l’emploi durable.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

Préparer, cuire et dresser des hors-d’œuvre et des entrées chaudes

Préparer et cuire des plats au poste chaud

Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant

Réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Dans les 6 mois suivant la sortie de formation continue, quel que soit le métier exercé

Données régionales (ou nationales, si peu de stagiaires formés) pour l'ensemble du domaine: sport, loisirs, tourisme

Source : Pôle emploi - API - Taux de retour à l'emploi pour les demandeurs d'emploi sortant de formation depuis 2020

Picto informationEn savoir plus sur le calcul des taux

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

15/09/2023 au 05/07/2024
À Boulogne-sur-Mer
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 2218491
Picto informations
  • Collectif
  • cours de jour
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 1421h dont 252h entreprise
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

AFC


Logo financeur

Picto lieu
Place Rouget de Lisle
Auberge de Jeunesse
62200 Boulogne-sur-Mer
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap

AFEC

Picto lien organisation

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