TB charcutier traiteur

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

• Acquérir des connaissances professionnelles complémentaires.
• Actualiser les connaissances nécessaires à l’exercice du métier de charcutier traiteur.

Contenu pédagogique

• Hygiène et sécurité en laboratoire de production alimentaire
• Technologie liée aux matières premières
• Présentation de pièce pour la vente ou fabrication
• Réalisation des charcuteries de base
• Confection de plats cuisinés
• Réalisation des pâtes de base
• Réalisation de pâtisserie charcutières


*10 % de la formation est susceptible d’être planifiée en F.O.A.D

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif :
Référence formation : 1648700
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21589 - Charcuterie
Formacode associés :
21576 - Traiteur
ROME associés : -

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions