Objectifs de la formation
• Acquérir des connaissances professionnelles complémentaires.
• Actualiser les connaissances nécessaires à l’exercice du métier de charcutier traiteur.
• Acquérir des connaissances professionnelles complémentaires.
• Actualiser les connaissances nécessaires à l’exercice du métier de charcutier traiteur.
• Hygiène et sécurité en laboratoire de production alimentaire
• Technologie liée aux matières premières
• Présentation de pièce pour la vente ou fabrication
• Réalisation des charcuteries de base
• Confection de plats cuisinés
• Réalisation des pâtes de base
• Réalisation de pâtisserie charcutières
*10 % de la formation est susceptible d’être planifiée en F.O.A.D
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Numéro Carif :
Référence formation : 1648700
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21589
- Charcuterie
Formacode associés :
21576
- Traiteur
ROME associés : -
30 06