CAP charcutier-traiteur Picto formation

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

--> Vous saurez mettre en oeuvre tous les traitements de la viande de porc : découpage et préparation de la viande en vue de la vente, confection de produits crus ou cuits : jambons, pâtés, saucissons, etc.
Vous serez aussi capable de travailler d'autres matières premières :volailles, poissons, légumes, etc.
--> Obtenir une validation de niveau III (CAP Charcutier-Traiteur) afin d’occuper un emploi de production en charcuterie ou de créer une entreprise

Contenu pédagogique

Domaines professionnels :
Enseignement technique et professionnel :
- Approvisionner
- Produire et réaliser
- Commercialiser et vendre
- Contrôler la qualité
Technologie-arts appliqués
Sciences appliquées à l'alimentation, à l’hygiène et aux équipements
Langue vivant étrangère : anglais
Domaines généraux :
- Français
- Mathématiques - Sciences
- Histoire et géographie
- Enseignement moral et civique
*30 % de la formation est susceptible d’être dispensée à distance.

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions