CAP pâtissier Picto formation

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

Savoir gérer l’approvisionnement
Savoir réaliser la production en accord avec le référentiel du CAP Pâtissier.ère
Savoir appliquer les normes d’hygiène, de sécurité et de qualité
Savoir commercialiser et communiquer sur les produits réalisés

Contenu pédagogique

Pôle 1 : Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage
Pôle 2 : entremets et petits gâteaux
Pôle 3 : Matières générales
Certification SST

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Zoom sur les formations financées par la Région Hauts-de-France

En emploi ou en formation dans les 6 mois suivant la sortie de formation : CAP pâtissier

Emploi
74% 45%
Poursuite en formation
30% 30%

Source : Région Hauts-de-France - Enquête d’insertion 2020

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions