CAP cuisine des Étoiles et des Femmes Picto formation

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

  • Organisation de la production de cuisine
  • Préparation et distribution de la production de cuisine

Contenu pédagogique

Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable :
il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise
il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité
il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement
il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif :
Référence formation : 2023926325
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 42752 - Cuisine
ROME associés :
G1602 - Personnel de cuisine

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions