Objectifs de la formation
--> Obtenir une validation (CAP Boulanger) afin d’occuper un emploi de production en boulangerie ou de créer une entreprise.
Mise à jour : 18/02/2025 | Formation : 2024932578 | Source : Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
209946S |
Du 21/10/2024 Au 27/06/2025 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Conseil Régional Hauts-de-France
![]() |
Tourcoing (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 03 20 03 37 88 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr |
FC |
Non |
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Durée
Durée totale de la formation : 1130h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
171 Chaussée Denis Papin Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Zoom sur les formations financées par la Région Hauts-de-France
En emploi ou en formation dans les 6 mois suivant la sortie de formation : CAP boulanger
Source : Région Hauts-de-France - Enquête d’insertion 2020
Numéro Carif : 209946S
Référence formation : 2024932578
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21538
- Boulangerie
ROME associés :
D1102
- Boulangerie - viennoiserie
30 06