Certification HACCP + Module Bio-nettoyage Picto formation

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Objectifs de la formation

HACCP
Respecter les bonnes pratiques d’hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale Savoir détecter et maîtriser les risques de contamination et développement microbien Comprendre l’importance d’une méthode HACCP et la mettre en pratique

MS BIO NETTOYAGE
Être capable de réaliser les opérations de nettoyage et de désinfection dans le respect des objectifs de qualité et de sécurité dans un contexte hospitalier.

Contenu pédagogique

MS BIO NETTOYAGE
- Organiser un chantier de propreté adapté au contexte hospitalier
- Réaliser des techniques et des méthodes d’entretien conformes aux protocoles définis
HACCP
- La réglementation : déclaration, agrément, législation française et européenne, le paquet hygiène
- Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration :
- Les facteurs de développement
- La méthode HACCP
Préparation à la période en entreprise et à l’entrée dans le monde professionnel
Stage d’une semaine

Certifications, reconnaissances

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Consulter la certification

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

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