Déclinaisons de tourtes

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

Limitez vos déchets, reflétez votre personnalité et proposez des recettes de saison pour régaler votre clientèle, avec des propositions rapidement consommables. Grâce à nos recettes variées, vous maîtriserez les secrets des différentes créations de tourtes et pourrez offrir des menus inédits, adaptés à chaque période de l’année.
  • Mettre en pratique différentes techniques de préparation de pâtes et de produits destinés à la confection d’une tourte
  • Organiser sa production
  • Proposer des produits de qualité « faits maison »

Contenu pédagogique

  • Réalisation de pâtes à tourte et préparations diverses :
    • Pâtes feuilletée et à pâté en croûte
    • Fonds et dorure
     
  • Réalisation de différentes recettes de tourtes :
    • Mini tourte bressane aux petits légumes
    • Mini tourte au Pulled Pork
    • Tourte au canard confit
    • Tourte d’automne
    • Tourte façon Wellington
    • Tourte Lorraine
Montage d’un buffet et dégustation !

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions