186402S |
Du 04/09/2024
Au 30/06/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
|
Saint-Saulve (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Temps plein
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
383 Avenue des Arts et Métiers
59880 Saint-Saulve
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire d’un CAP Pâtisserie ou Boulangerie ou d’un Bac “boulanger-pâtissier”.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
189920S |
Du 04/09/2024
Au 30/06/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
|
Dunkerque (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Temps plein
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
214 Rue Contre Torpilleur Triomphant
59140 Dunkerque
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire d’un CAP Pâtisserie ou Boulangerie ou d’un Bac “boulanger-pâtissier”.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
189921S |
Du 04/09/2024
Au 30/06/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
|
Saint-Martin-Boulogne (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Temps plein
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
9 Rue du Mont Joie
62280 Saint-Martin-Boulogne
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire d’un CAP Pâtisserie ou Boulangerie ou d’un Bac “boulanger-pâtissier”.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
189922S |
Du 04/09/2024
Au 30/06/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
|
Laon (02) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Temps plein
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
30 Rue d’Enfer
CFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat Aisne
02000 Laon
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire d’un CAP Pâtisserie ou Boulangerie ou d’un Bac “boulanger-pâtissier”.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
189923S |
Du 04/09/2024
Au 30/06/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
|
La Capelle (02) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
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|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Temps plein
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
171 Rue du General de Gaulle
02260 La Capelle
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire d’un CAP Pâtisserie ou Boulangerie ou d’un Bac “boulanger-pâtissier”.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
189924S |
Du 04/09/2024
Au 30/06/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
|
Tourcoing (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Temps plein
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
171 Chaussée Denis Papin
CMA Centre de formation - CEFMA
59200 Tourcoing
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire d’un CAP Pâtisserie ou Boulangerie ou d’un Bac “boulanger-pâtissier”.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
189925S |
Du 04/09/2024
Au 30/06/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
|
Compiègne (60) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
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Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Temps plein
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
1bis Rue Joseph Cugnot
60200 Compiègne
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire d’un CAP Pâtisserie ou Boulangerie ou d’un Bac “boulanger-pâtissier”.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
189926S |
Du 04/09/2024
Au 30/06/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
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Arras (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Temps plein
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
6 Rue Copernic
62000 Arras
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire d’un CAP Pâtisserie ou Boulangerie ou d’un Bac “boulanger-pâtissier”.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
189928S |
Du 04/09/2024
Au 30/06/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
|
Amiens (80) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Temps plein
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
33 Rue de Québec
80090 Amiens
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire d’un CAP Pâtisserie ou Boulangerie ou d’un Bac “boulanger-pâtissier”.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
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