Objectifs de la formation
• Savoir détecter et maîtriser les risques de contamination et développement microbien
• Comprendre l’importance d’une méthode HACCP et la mettre en pratique
Mise à jour : 24/04/2025 | Formation : 25102233F | Source : ADAPECO |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
360761S |
Du 23/06/2025 Au 25/06/2025 |
Sans niveau spécifique | Autre financeur | Saint-Laurent-Blangy (62) |
ADAPECO
Tél : 03 21 58 43 44 Email : contact@adapeco.com |
FC |
Non |
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Durée
Durée totale de la formation : 21h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
Rue Pierre et Marie Curie Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
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Numéro Carif : 360761S
Référence formation : 25102233F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21572
- Réglementation hygiène agroalimentaire
ROME associés : -
03 21 58 43 44