Objectifs de la formation
• Définir le rôle des ingrédients de la pâte à pizza et de leurs associations
• Mettre en œuvre les techniques de pétrissage, de boulage, d’étalage, de cuisson
• Composer des garnitures
Mise à jour : 17/04/2025 | Formation : 25107608F | Source : Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
357944S |
Du 01/04/2025 Au 31/12/2025 |
Sans niveau spécifique | Autre financeur | Lille (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr |
FC |
Non |
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Durée
Durée totale de la formation : 21h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : 1500€ Lieu de formation
1 Place des Artisans Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
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Numéro Carif : 357944S
Référence formation : 25107608F
Code NSF : 334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
Formacode principal : 42704
- Pizzeria
ROME associés :
G1602
- Personnel de cuisine
G1604
- Fabrication de crêpes ou pizzas
30 06