Objectifs de la formation
Il exerce son activité dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité ainsi que des préconisations liées au développement durable.
Il exerce son activité au sein d’un laboratoire de pâtisserie.
Mise à jour : 23/05/2025 | Formation : 25189057F | Source : CFA régional Jean Bosco |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
371186S |
Du 01/09/2025 Au 30/06/2026 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | OPCO | Arras (62) |
OGEC VINCENT DE PAUL
Tél : 03 21 16 18 00 Email : cfpbaudimont@baudimont.com |
FA |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 1565h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
17 Rue Saint Maurice Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Service Handicap du CFA Jean Bosco : handicap@cfajeanbosco.fr -- Service Mobilité du CFA Jean Bosco : mobilite@cfajeanbosco.fr
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Niveau de sortie : Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 371186S
Référence formation : 25189057F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21508
- Spécialisation pâtisserie
ROME associés :
D1104
- Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
03 20 35 90 55