Objectifs de la formation
- Organisation de la production de cuisine
- Préparation et distribution de la production de cuisine
Mise à jour : 22/09/2025 | Formation : 25227962F | Source : GRETA LILLE METROPOLE |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
421019S |
Du 22/09/2025 Au 19/06/2026 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Conseil Régional Hauts-de-France
![]() |
Lille (59) |
GRETA LILLE METROPOLE
Tél : 03 20 74 67 10 Email : contact.greta-lille@ac-lille.fr |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 1175h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
31 Passage de l'Internationale Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 421019S
Référence formation : 25227962F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 42752
- Cuisine
ROME associés :
G1602
- Personnel de cuisine
03 20 74 67 10