Objectifs de la formation
Obtenir une validation de niveau III (CAP Boulanger) afin d’occuper un emploi de production en boulangerie ou de créer une entreprise.
Mise à jour : 22/09/2025 | Formation : 25234351F | Source : Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
425031S |
Du 10/10/2025 Au 12/06/2026 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Conseil Régional Hauts-de-France
![]() |
Saint-Martin-Boulogne (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr |
FC |
Oui |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 1130h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
9 Rue du Mont Joie Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
oui
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base Réunions d'informations
Information collective : le 01-10-2025 de 09:00à 12:00 Complément d'informationAucune information |
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 425031S
Référence formation : 25234351F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21538
- Boulangerie
ROME associés :
D1102
- Boulangerie - viennoiserie
30 06