Objectifs de la formation
Il exerce son activité dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité ainsi que des préconisations liées au développement durable.
Il exerce son activité au sein d’un laboratoire de pâtisserie.
Mise à jour : 03/01/2025 | Formation : 2594829F | Source : CFA régional Jean Bosco |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
300701S |
Du 01/09/2025 Au 30/06/2026 |
Niveau 2. Utilisation des savoirs de base | OPCO | Orchies (59) |
Lycée Notre-Dame de la Providence
Tél : 03 20 71 71 09 |
FA |
Oui |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 1608h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
Rue des Glycines Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informations
Dossier : contactez l'organisme pour connaitre les modalités de dépôts de dossier Complément d'informationAucune information |
Niveau de sortie : niveau V bis (Préqualification)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 300701S
Référence formation : 2594829F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21508
- Spécialisation pâtisserie
ROME associés :
D1104
- Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
03 20 35 90 55