154357S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
OPCO
|
Arras (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1200h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 800h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
6 Rue Copernic
62000 Arras
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Alimentation, dominante Boulanger
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
154358S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
OPCO
|
Caudry (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1200h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 800h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
Rue de l'Université dees Métiers
59540 Caudry
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Alimentation, dominante Boulanger
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
154359S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
OPCO
|
Beauvais (60) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1200h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 800h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
3 Rue Léonard de Vinci
Antenne Entreprises et Formation
PAE du Tilloy
60000 Beauvais
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Alimentation, dominante Boulanger
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
154360S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
OPCO
|
Compiègne (60) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1200h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 800h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
1bis Rue Joseph Cugnot
60200 Compiègne
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Alimentation, dominante Boulanger
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
154361S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
OPCO
|
Dunkerque (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1200h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 800h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
214 Rue Contre Torpilleur Triomphant
59140 Dunkerque
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Alimentation, dominante Boulanger
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
154362S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
OPCO
|
La Capelle (02) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1200h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 800h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
171 Rue du General de Gaulle
02260 La Capelle
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Alimentation, dominante Boulanger
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
154363S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
OPCO
|
Laon (02) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 03 23 23 16 70
Email : laon@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1200h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 800h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
30 Rue d’Enfer
CFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat Aisne
02000 Laon
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Alimentation, dominante Boulanger
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
154364S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
OPCO
|
Saint-Martin-Boulogne (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1200h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 800h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
9 Rue du Mont Joie
62280 Saint-Martin-Boulogne
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Alimentation, dominante Boulanger
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
154365S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
OPCO
|
Saint-Saulve (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1200h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 800h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
383 Avenue des Arts et Métiers
59880 Saint-Saulve
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Alimentation, dominante Boulanger
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
154366S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2025
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
OPCO
|
Tourcoing (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 03 20 03 37 88
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1200h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 800h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
171 Chaussée Denis Papin
CMA Centre de formation - CEFMA
59200 Tourcoing
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Alimentation, dominante Boulanger
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|