Objectifs de la formation
Mieux travailler ensemble
Améliorer les relations interpersonnelles
Prévenir les conflits
Mieux travailler ensemble
Améliorer les relations interpersonnelles
Prévenir les conflits
L’équipe, la coopération, la collaboration : permettre à chacun de (re) trouver sa place et de développer son implication
La conscience de soi en entreprise, en situation professionnelle, le contrôle de soi et l’adaptabilité
La conscience professionnelle, l’exemplarité, la fiabilité et l’exigence de perfection. S’engager, être optimiste, innover
Tirer profit de la diversité. Comprendre les autres. Construire et tirer parti de la synergie au sein d’une équipe
Nouer des liens. Promouvoir la coopération et l’entraide au sein d’un groupe
Se (re)centrer sur des objectifs communs et des valeurs partagées
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif :
Référence formation : CMA1385694
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 42752
- Cuisine
ROME associés : -
30 06