Page précédente
Formation initiale

classe de seconde professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration

Lycée Vauban
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
La 2 de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration regroupe les métiers concernés par trois grandes compétences professionnelles communes aux deux spécialités de baccalauréat professionnel : cuisine ; commercialisation et services en restauration. L'élève de cette 2 de professionnelle pourra acquérir des compétences communes portant sur les activités : d'animation et de gestion d'équipe en restauration ; de gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration ; de démarche qualité en restauration.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
Non renseigne

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Les prochaines sessions

Pas de session ouverte pour le moment

Lycée Vauban

Picto lien organisation

Formations similaires

TEMANA
1 session disponible
Prochaine session : Accessible à tout moment
Picto map marker Wasquehal Picto horaire Total : 21h