Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration Picto formation

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

la classe de mise à niveau (MAN) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique STHR ou d'un baccalauréat professionnel cuisine ou commercialisation et services en restauration, à l'entrée en BTS management en hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des enseignements théoriques et pratiques : Langues vivantes étrangères en cuisine : techniques de préparation des produits (semi-élaborés, poissons, viandes), cuisson, présentation des plats et organisation du travail en restaurant : les services de restauration, la mise en place de la salle et du bar, techniques de vente des produits de restauration notamment les produits en hôtellerie : droit, économie et gestion appliqués, fonctionnement d'un hôtel, commercialisation et accueil des clients. la durée totale des stages est de 8 semaines.

Contenu pédagogique

http://enqdip.sup.adc.education.fr/bts/referentiel/CMAN_hotellerie_restauration.pdf

Certifications, reconnaissances

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Consulter la certification

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions