Licence professionnelle Industries agroalimentaires parcours qualité et sécurité des aliments en alternance Picto formation

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

L’objectif du parcours QS est de former des assistants qualité (voire des responsables qualité) capables d’intégrer tout type d’entreprise du secteur alimentaire : industries agroalimentaires (TPE, PME, entreprises de taille intermédiaire, grandes entreprises), entreprises de la restauration hors domicile (commerciale, sociale, traiteur, etc.) ou entreprises connexes parties prenantes ou pas des précédentes (audit-conseil, laboratoires, services hospitaliers, services municipaux, etc.).

Contenu pédagogique

Mise à niveau - USAB0C - 0 ects
Communication professionnelle, connaissance de l'entreprise et management - USAB30 - 5 ects
Anglais de spécialité - USAB31 - 2 ects
Qualité, sécurité, environnement - USAB32 - 5 ects
Production et conservation des aliments - USAB3J - 8 ects
Contrôle qualité des aliments- USAB3K - 8 ects
Management de la qualité - USAB3L - 6 ects
Management de la sécurité des aliments - USAB3M - 6 ects
Projet tuteuré - UAAB07 - 8 ects
Activité en entreprise - UAAB12 - 12 ects

Certifications, reconnaissances

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

Niveau de sortie : Niveau III (BTS, BUT, DEUST)

Consulter la certification

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions