Formation HACCP : Guide des bonnes pratiques en hygiène Picto formation

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Information

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Objectifs de la formation

• Acquérir une vision précise des notions de sécurité alimentaire
• Respecter les règles du plan de maitrise sanitaire et l’HACCP
• Pérenniser le plan HACCP dans son établissement pour être en conformité règle-mentaire (la formation HACCP est obligatoire dans la mise en place d'un plan de maitrise sanitaire d’après l'arrêté du 8 juin 2006 et le règlement européen 852/2004.Chapitre XII)

Contenu pédagogique

• La réglementation
• Identification des différents types de dangers
• Les bonnes pratiques d’hygiène et les documents associés
• La traçabilité, la gestion des non conformes, procédures de retrait rappel
• Présentation de l’HACCP
• Méthodologie HACCP
• L’HACCP en pratique
• La traçabilité, la gestion des non-conformités

Certifications, reconnaissances

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Consulter la certification

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

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