Objectifs de la formation
- Chargé des activités d'approvisionnement et de stockage, le (la) cuisinier(ère) acquière les techniques fondamentales pour élaborer les menus et assurer sa production dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Mise à jour : 05/10/2023 | Formation : 1624716 | Source : LAHO Formation |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
2168051 |
Du 01/09/2023 Au 30/06/2026 |
Sans niveau spécifique | OPCO | Laon (02) |
LAHO Aisne - Laon
Tél : 03 23 27 00 10 Email : laon@laho-formation.fr |
FA |
Non |
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Durée
Durée totale de la formation : 5460h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
3 Rue des Minimes Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: information non communiquée Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Domaine professionnel :
Domaines généraux :
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 2168051
Référence formation : 1624716
Code NSF : 334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
Formacode principal : 42786
- Service étage
Formacode associés :
42757
- Service salle
42788
- Service réception
ROME associés :
G1502
- Personnel polyvalent d'hôtellerie
G1603
- Personnel polyvalent en restauration
G1801
- Café, bar brasserie
G1803
- Service en restauration
03 20 63 79 79