Objectifs de la formation
ils peuvent évoluer rapidement vers des postes de responsables de rayon dans la grande distribution ou de responsables de production dans l'industrie agroalimentaire ou pourront devenir artisans indépendants.
Mise à jour : 24/11/2023 | Formation : 1634334 | Source : FCIP |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
2204305 |
Du 01/09/2022 Au 31/08/2025 |
Sans niveau spécifique | OPCO | Le Touquet-Paris-Plage (62) |
Lycée hôtelier et Antenne UFA
Tél : 03 21 05 04 00 |
FA |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 2765h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Formation initiale Lieu de formation
100 Avenue du Château Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: information non communiquée Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 2204305
Référence formation : 1634334
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21599
- Boucherie
Formacode associés :
21576
- Traiteur
21589
- Charcuterie
34525
- Vente produit alimentaire
ROME associés :
D1101
- Boucherie
D1103
- Charcuterie - traiteur
D1106
- Vente en alimentation
03 62 59 52 00