CAP POISSONNIER ECAILLER TRAITEUR Picto formation

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Mise à jour : 23/11/2023 Formation : 1635357 Source : CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer et de la Terre

Session de formation

Code CARIF Dates Niveau de sortie Financeur Lieu Organisme formateur Type Réunion
81444S Du 01/07/2024
Au 30/06/2026
Niveau 2. Utilisation des savoirs de base OPCO Boulogne-sur-Mer (62) CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer et de la Terre
Tél : 03 21 99 20 50
Email : contact@cfpmt.fr

FA

Non Picto rouler et dérouler
Durée

Durée totale de la formation : 3640h
Durée en centre : 884h
Durée en entreprise : 2756h

Modalités de formation

Rythme :
Temps plein
Type de parcours : Parcours mixte

Dispositif Financeur
Formation par voie de l'Apprentissage OPCO

Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle

Cycle de l'alternance

Année 1 : Formation initiale
Année 2 : Formation initiale

Lieu de formation

8-10 Rue de Verdun
62200 Boulogne-sur-Mer

Accueil sur le lieu de formation

Accès handicap : Pas d'accès handicap
Hébergement : Pas d'hébergement
Restauration : Pas de restauration
Transport : Pas de transport

Admission

Niveau d'entrée requis : information non communiquée
Prérequis :
Savoir lire, écrire, compter
Public :
En recherche d'emploi, Tout public

Réunions d'informations

Aucune information

Complément d'information

Aucune information

Objectifs de la formation

Préparer l'apprenti au passage des épreuves du CAP poissonnier écailler traiteur et le présenter à l'examen.

Contenu pédagogique

-884 HEURES DE formation au CFPMT :
-matières générales
-matières professionnelles
2406 H en entreprise sur 2 ans.

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions