FORMATION DE CUISINE

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Information

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Objectifs de la formation

• Appréhender la cuisine (lieux)
• Savoir organiser son service et sa cuisine.
• Maitriser les techniques de base du service
• Connaitre les processus qualité
• Maitriser la quantité de ses achats/ niveau de stock, approvisionnement...
• Savoir trouver les fournisseurs/ prestataires

Contenu pédagogique

• Organisation en cuisine et service, quels process pour assurer avec efficacité la production avant
ouverture de la boutique,
• Techniques de base et règles essentielles de service
• Quel process pour produire la même qualité de produits tous les jours, comment rationaliser la
production pour conserver sa marge (fiches techniques ?)
• Comment déterminer le bon niveau de stock, le rythme des approvisionnements...
• Trouver les bons fournisseurs et autres prestataires (matières premières, packaging, logiciel de
caisse, de gestion des stocks...)

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

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Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif :
Référence formation : 1645991
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 42752 - Cuisine
ROME associés : -

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