MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

Consulter l'Organisme

Contenu pédagogique

Consulter l'Organisme

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Zoom sur les formations financées par la Région Hauts-de-France

En emploi ou en formation dans les 6 mois suivant la sortie de formation : MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

Emploi
81% 61%
Poursuite en formation
20% 20%

Source : Région Hauts-de-France - Enquête d’insertion 2020

Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif :
Référence formation : 2024931886
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21546 - Méthode haccp
ROME associés : -

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions